fbpx

Punya badan kurus? Sebaiknya hindari 7 gaya fashion seperti ini.

Kaos Polos

Halo kakak semua, apakah kamu termasuk cowok berbadan kurus,,? alias kurang berisi atau cungkring ? ada banyak pendapat yang bilang kalo Gaya Fashion cowok kurus lebih mudah dalam berpakaian, tapi menurut beberapa juga malah susah karena kadang bajunya bisa kebesaran, nah inilah tips fashionย buat kamu yang punya tubuh kurus.

Berikut ini Gaya Fashion cowok kurus yang Jangan dilakukan biar penampilanmu biar keren!

  1. Hindari KAOS SINGLETBuat yang bertubuh kurus jangan terlalu PEDE pake kaos Singlet seperti ini, karena tubuhnya yang hanya tulang bakal kelihatan ๐Ÿ˜€singlet kaos polos
  2. Kaos Oversize
    Pake Kaos juga jangan yang kebesaran gini, kamu akan terlihat sangat kurus karena banyak ruang kosong di kaos, jadi terlihat lebih kurus lagi kamu. Emang sih kaos oversize lagi trend sekarang. Tapi ikutin trend juga harus selektif kan ya.
    Kaos Polos Oversize
  3. Kaos Vneck
    Udah Kegedean Kaosnya, VNECK dan dimasukin gini..sebaiknya ga kamu contoh deh fashion model gini ini ๐Ÿ˜€
    kaos vneck polos
  4. Singlet Kepanjangan
    Apalagi Singlet yang kepanjangan sampe hampir Lutut, g bagus banget deh buat dilihat. kalau buat goleran atao WFH di rumah sih oke laah ya..
    singlet oversize
  5. Kalau GOOD LOOKING Kamu dimaafkan ๐Ÿ˜€
    Kurus pake fashion yang tidak direkomendasikan sih gpp,,asal kamu punya wajah good looking :p
    kemeja kerja seragam kantor
  6. CELANA PENDEK & SINGLET
    Ini juga jangan ditiru, pake singlet, trus kolor yang pendek, siap2 dilihatin banyak orang. kalau kamu pede sih ga masalah. tapi jangan baper kalau kamu diketawain orang yaa.
    celana olahraga pendek
  7. JEANS Melorot!
    Hadeh! ini fashion yang parah banget sempet heboh sih dan ditiru oleh anak2 muda Indonesia, tapi kalo kamu kurus jangan seperti ini bisa Melorooot tuh celana.
    Celana Jeans
    Nah! itu tadi 7 Fashion yang harus kamu hindari jika kamu punya tubuh kategori Kurus ya kawan. Sekarang kalau kamu membutuhkan Kaos Polos, Kaos Sablon, Baju Seragam dan Jaket untuk Komunitas kamu yang pas ukuran dan di kantong kamu, Langsung order aja di KAISENGARMEN.comSumber Artikel: PULSK.com